A:不需要喔,專員都會自備用具。
只有吸塵器等大型用品會向您借,如果家裡無法提供,也可以告知我們準備。
A:當然可以,現場把慣用的清潔劑和使用方式告知清潔人員就行囉
A:我們會補滿時數,EX:遲到10分鐘補滿10分鐘。
A:最晚取消時間為前一天晚上19:00前告知,可以改時間重預約;如果超過或當天臨時才告知,需酌收1小時費用。
A:原則上不需要有人在家,不過建議您在清潔開始和結束時在場,方便交代哪邊是重點清潔區域、結束時也可以檢查清潔後的狀況,或者可請能信任對象(EX:大樓警衛)鎖門、保管鑰匙。
A:我們會請業務到現場幫忙評估再告知喔!
A:如果遇到以下兩項情況,當日雙方都可以取消預約,可以聯繫客服替您延期。
1. 當地政府公告該日不上班
2. 清潔人員或您家裡附近道路坍塌或淹水
A:因勞基法規定勞工於國定假日薪水有加給,故若是您在國定假日當天預約服務,我們每個人每一小時會再多收100元的費用。
A:可以,不過不保證一定有清潔專員能前往服務。建議還是提早預約最保險。
A:可以,但為了保障員工福利,如遇到該專員休假,則會派出另外的人員替您服務。
A:只要雙方都同意加時即可,如果寶實潔專員後續還有案件,就要請您預約下次服務。
加時價錢和當天鐘點費相同,可以直接給專員現金或再匯給我們。
LINE